Motogp Aragon Risultati Gara Ordine D Arrivo Finale

976 Risultati

1. Risultati elezioni regionali Sardegna affluenza finale al 52 4 Spoglio in corso regole e tempi Diretta

del: Mon, 26 Feb 2024 08:05:24 +0000
    il giorno in cui la Sardegna conosce il nome del nuovo presidente della Regione ··· completare tutte le attivit con i risultati Domenica sera arrivato L articolo Risultati elezioni regionali Sardegna ··· elezioni regionali Sardegna affluenza finale al...
    politica | Correlate |
  2. F1 Gp Giappone la Red Bull torna dominante vince Verstappen Ma la Ferrari risponde presente Ordine d arrivo e nuova classifica

del: Sun, 07 Apr 2024 08:05:37 +0000
    Vince Max Verstappen domina la Red Bull Il Gp del Giappone 2024 riporta l ··· Ma la Ferrari risponde presente Ordine d arrivo e nuova classifica proviene da Il Fatto Quotidiano
  3. Van der Poel vince il Giro delle Fiandre per la terza volta la gara e l ordine di arrivo

del: Sun, 31 Mar 2024 16:20:08 +0000
    Una corsa destinata ad entrare nella storia del ciclismo Mathieu Van Der Poel trionfa al Giro delle Fiandre per la terza volta per gli altri il Koppenberg diventa un calvario salgono tutti a piedi spingendo la bici che tende a scivolare all indietro
  4. MotoGp Qatar la gara vince Di Giannantonio Bagnaia secondo Crollo Martin decimo

del: Sun, 19 Nov 2023 18:07:48 +0000
    Sul circuito di Losail Di Giannantonio trionfa su Pecco Bagnaia che per pu ··· Jorge Martin decimo in una sola gara deve recuperargli 21 punti
    cronaca | Correlate |
  5. MotoGp Valencia la gara in diretta Vinales penalizzato Bagnaia parte dalla pole Martin scatta sesto

del: Sun, 26 Nov 2023 14:07:35 +0000
    Ultima gara dell anno Pecco Bagnaia e Jorge Martin si giocano il titolo Il campione del mondo in carica ha 14 punti di vantaggio sul rivale e partir dalla pole dopo la penalizzazione di Vinales
  6. Pagelle MotoGp Portimao Martin gara perfetta talento Acosta da 8 Bagnaia 5

del: Sun, 24 Mar 2024 17:40:07 +0000
    A Portimao Martin non sbaglia nulla e conduce la gara perfetta Bastianini torna sul podio mentre il talento Acosta ci sale per la prima volta in carriera Weekend difficile per Bagnaia che perde la vetta della classifica piloti
  7. MotoGp di Portimao gara la diretta live Partiti Martin primo su Vinales e Bastianini poi Bagnaia

del: Sun, 24 Mar 2024 14:20:54 +0000
    Bagnaia leader del Mondiale e campione in carica parte di nuovo dalla seconda fila A seguire dietro a Enea ci sono Vinales e Martin Il baby Acosta scatta settimo
  8. MotoGp a Valencia il duello Bagnaia Martin che vale il Mondiale Orari tv Sky Now e TV8

del: Fri, 24 Nov 2023 18:06:21 +0000
    Come un anno fa saranno in due a giocarsi il titolo di MotoGp all ultima gara ··· Martin Non sono L articolo MotoGp a Valencia il duello Bagnaia Martin che vale il Mondiale Orari tv Sky Now e TV8
  9. Napoli disastro con l Empoli De Laurentiis sceso negli spogliatoi sono volate parole pesanti

del: Mon, 22 Apr 2024 15:06:20 +0000
    Il Napoli caduto ancora stavolta a Empoli Quella della 33esima giornata ··· tempo per dare una scossa ma senza risultati L 1 a 0 finale ha regalato ai toscani tre L articolo Napoli disastro con l
  10. Test MotoGp a Sepang il riepilogo della giornata Martin Ducati miglior tempo

del: Tue, 06 Feb 2024 12:20:13 +0000
    Nella prima giornata di test di MotoGp a stupire stato Pedro Acosta il debuttante della Ktm 2 Cade il campione del mondo Bagnaia solo 13 e cade anche Marquez 9 alla ricerca della miglior posizione sulla Honda
  11. Test MotoGp Qatar Losail il riepilogo della giornata

del: Tue, 20 Feb 2024 20:20:13 +0000
    Altra giornata di test per la MotoGp che si sposta a Losail Pecco Bagnaia si conferma il pi veloce di tutti battuto anche il record della pista quarto tempo per Marc Marquez sulla Ducati Gresini
  12. MotoGp Martin vince la gara sprint in Qatar e si porta a 7 da Bagnaia Di Giannantonio secondo terzo Marini

del: Sat, 18 Nov 2023 18:05:44 +0000
    Jorge Martin vince la gara sprint in Qatar e mantiene viva la rincorsa al titolo ··· appiedato in vista L articolo MotoGp Martin vince la gara sprint in Qatar e si porta a 7 da Bagnaia Di Giannantonio